Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных Оператору (Исполнителю) – Администрации Сайта  http://www.asnap.club/ 

  1. Настоящим согласием Пользователь подтверждает, что проинформирован о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые на Сайте.
  2. Данным согласием Пользователь подтверждает, что проинформирован о том, что обработка предоставляемых им персональных данных может осуществляется в следующих целях:
    1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте для его дальнейшей авторизации.
    2. Предоставления Пользователю доступа к Сайта, его продуктам, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте.
    3. Обработки и получения платежей, оспаривания платежа.
    4. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя.
    5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
    6. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
    7. Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта.
    8. Таргетирование рекламных материалов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах;
    9. Защиты интересов Пользователя;
    10. Обеспечения безопасности учетной записи Пользователя. 
    11. Для внутренних целей, например при проведении аудита, анализа данных и исследований, направленных на улучшение продуктов и услуг Администрации, а также способов общения с клиентами.
  3.  Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:
    • имя Пользователя;
    • контактный телефон Пользователя;
    • адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;
    • содержание переписки между Пользователем и Администрацией Сайта;
    • информация о посещениях Пользователем Сайта;
    • ответы Пользователя в каких-либо опросах или анкетах;
    • информация, которую Администрация Сайта может запросить у Пользователя при ответе на его запрос;
  1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  2. Администрация Сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации. 
    • если необходимо вовлечь стороннего поставщика услуг для исполнения какого-либо договора, заключенного между Пользователем и Администрацией с целью улучшения или расширения Приложения;
    • при продаже или покупке Администрацией каких-либо бизнеса или активов, когда Администрация может раскрыть персональные данные будущему продавцу или покупателю указанных бизнеса или активов, согласно применимому законодательству, а также при приобретении Сайта или всех или части его активов третьим лицом, когда имеющиеся у Сайта персональные данные его пользователей будут одним;
    • Компаниям, которые предоставляют такие услуги, как обработка информации, продление срока кредита, выполнение заказов клиентов, доставка продуктов, управление данными клиентов и их расширение, обслуживание клиентов, оценка заинтересованности пользователей в наших продуктах и услугах, а также проведение исследований и опросов с целью определения степени удовлетворенности. 
  1. Администрация Сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте. 
  2. Срок действия согласия является неограниченным, однако Пользователь вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес Оператора: club@asnap.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление персональных данных будет произведено в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.